フレンチタルタルナポリタン

フレンチタルタルナポリタン
【材料】
パスタ(1.4~1.6mm) 180g  
ケチャップ      適量     
玉ねぎ(くし切り)    4分の1    
ベーコン(0.5cm×3cm) 50g   
にんにく(スライス)  1片   
カイワレ大根     適量    
フレンチのシェフが作ったタルタルソース   大さじ3杯

【作り方】
1パスタを表示時間ゆでる間に、オリーブオイルで

にんにく・玉ねぎ・ベーコンを炒める。

2茹で上がったパスタを入れケチャップと塩胡椒で味を整える。

3お皿に盛り、タルタルをかけカイワレを乗せたら完成。

【コツ・ポイント】
野菜などの具材はアレンジできます♩